La Cantina Santa Maria La Palma produce una ricca produzione di vini sardi, provenienti da uve selezionate.
Dallo spumante Akènta, Vermentino di Sardegna DOC, all’Akènta Rosé – spumante prodotto da uve di Cagnulari – sino all’Akènta Sub, la bollicina subacquea, affinata sott’acqua.
Dal Cagnulari Alghero DOC alle tre prestigiose R: Ràfia Vermentino di Sardegna, Redìt Cannonau di Sardegna Riserva e Recònta Cagnulari Alghero DOC Riserva.
Da Naramae, Cannonau di Sardegna DOC Riserva, a Tìmbenia, Cannonau di Sardegna DOC, sino al Punta Rosa, Cannonau di Sardegna Rosato.
Dal Papiri al Blu, entrambi splendidi esempi di Vermentino di Sardegna DOC.
Dall’Aragosta, Vermentino di Sardegna DOC, sino alla linea Le Bombarde.
Sono tanti, i vini della Cantina Santa Maria La Palma: ognuno con le sue caratteristiche precise, tutti da scoprire.
65 mila quintali di uve pregiate, oltre cinque milioni e mezzo di bottiglie vendute in tutto il mondo, in ognuna delle quali abbiamo voluto raccontare l’amore per la nostra terra e la nostra storia.